Secondo piatto
Ingredienti e dosi per 1 persona:
- 150g di petto di pollo intero
- 150g di zucchine
- un pezzo di porro
- 20g di phidelphia light
- sale e pepe
- due foglie di menta
- rosamarino
- un cucchiaino di olio
Preparazione:
tagliare il petto di pollo in due piccoli salsicciotti e avvolgerli nella pellicola trasparente sigillando bene in modo che tengano la forma, tuffarli quindi in acqua bollente per 5 minuti poi estrarli, toglierli dalla pellicola e passarli in una padella rovente con un cucchiaino di olio, un rametto di rosmarino, sale e pepe per farli dorare. Nel frattempo mettere in una pentola la zucchina tagliata a rondelle e il pezzo di porro, coprire con acqua e far cuocer 15 minuti poi passare il tutto nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere la menta, il phidelphia, sale e pepe e frullare, servire con la crema alla base e sopra il rollè di pollo