Secondo piatto
Ingredienti e dosi per 1 persona:
- 200g di filetto di branzino
- 150g di zucca
- mezzo scalogno
- sale e pepe
- un cucchiaino di olio
- 10g di grana
- scorza di limone
- rosmarino
- uno spicchio d’aglio
Preparazione:
mettere in una pentola la zucca tagliata a cubetti e lo scalogno, coprire con acqua e far cuocere 20 minuti poi trasferire nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere sale, pepe e un cucchiaino di olio e frullare. Cuocere il filetto di branzino su una piastra rovente dalla parte delle pelle 5 minuti con un rametto di rosmarino e uno spicchio d’aglio senza aggiungere grassi. Fare la cialda di parmigiano mettendo il grana grattugiato su una padella calda qualche minuto e appena si forma la cialda togliere dal fuoco. Impiattare la crema, il filetto e la cialda e spolverare il tutto con scorza di limone