Chi sono
Dott.ssa Anna Leone,
laureata in dietistica e in farmacia
Il cibo e la cucina sono la mia più grande passione e tutto è iniziato tanti anni fa da una banale e al tempo stesso complessa domanda: com’è possibile mantenersi in forma senza rinunciare a mangiare bene e con gusto? E la risposta è stata studiata e affinata negli anni per arrivare a oggi, alla continua ricerca ed elaborazione di piatti e ricette dietetiche che siano invitatanti e gustose perché dieta non vuol dire rinuncia ma consapevolezza di ciò che si mangia e la fantasia di saper adattare ogni piatto alle proprie esigenze
Come è nato il mio logo?
La scelta di questo logo è stata attentamente studiata per creare qualcosa che parli di me e mi rappresenti, la padella raffigura la mia immensa passione per la cucina e le piacevoli infinite ore che passo davanti ai fornelli per sperimentare, studiare e creare piatti leggeri ma gustosi. Il mare rappresenta la cosa che più mi dà gioia, ho la fortuna di abitare a pochi km da esso ed è quindi il luogo che vedo e visito la maggior parte dell’anno, per me significa serenità, caos e infinito, concetti che si adattano perfettamente a come vivo la mia vita e la mia cucina, ci sono infiniti modi di interpretare piatti e condizioni di vita ma quando si trova l’equilibrio tutto è più facile. Il pesce raffigura l’immagine che porto con me sin da quando ero bambina, è il primo alimento che ho imparato a cucinare e che non manca mai nella mia alimentazione quotidiana. andare al molo all’alba e vedere i pescatori vendere sulla banchina il loro pescato del giorno urlando nel tipico dialetto, questo x me ovunque vada significa casa ed è uno spettacolo che non perdo ogni volta che vado in vacanza in un luogo di mare perché è dietro la semplicità che si nascondono le grandi cose.