Scritto da Anna Leone

Le mie più grandi passioni sono la cucina e lo sport, credo che prendersi cura di se stessi in ogni aspetto sia il più grande regalo che ci si possa fare e che l’alimentazione sia la prima medicina da utilizzare per raggiungere questo scopo, dieta non è sinonimo di rinuncia ma di saper cosa mangiare e quando farlo.

7 Settembre 2021

Insalata di zucca, feta light, more, noci e salsa di senape, aceto balsamico e lime

Piatto unico

Ingredienti e dosi per 1 persona:

  • 150g di zucca
  • 100g di spinacino
  • 40g di feta light
  • 4 noci
  • 4 more
  • un cucchiaino di olio
  • mezzo cucchiaino di senape
  • un cucchiaino di aceto balsamico
  • succo di mezzo lime

Preparazione

cuocere la zucca in forno 25 minuti e tagliarla a cubetti, unire quindi in una ciotola spinacino, feta light, zucca, noci e more e condire con una salsina fatta mescolando senape, olio, aceto balsamico e succo di lime

Scritto da Anna Leone

Le mie più grandi passioni sono la cucina e lo sport, credo che prendersi cura di se stessi in ogni aspetto sia il più grande regalo che ci si possa fare e che l’alimentazione sia la prima medicina da utilizzare per raggiungere questo scopo, dieta non è sinonimo di rinuncia ma di saper cosa mangiare e quando farlo.

7 Settembre 2021

Potrebbe interessarti…

Pin It on Pinterest

Share This